Gasthof zum Goldenen Stern

Essen Sie noch oder genießen Sie schon mit uns?

Um Ihnen mein Unternehmen etwas näher zu bringen, möchte ich mich Ihnen erst einmal persönlich vorstellen.

Mein Name ist Daniel Gessinger (Jahrgang 1981) und ich führe den Gasthof zum Goldenen Stern seit 2010. Das Geschäft ist nun schon seit fünfter Generation in Familienbesitz.

Nach meiner Ausbildung zum Koch, welche ich im Drei-Sterne-Hotel "Adler Golf- und Tagungshotel" in Großebersdorf absolviert habe, arbeitete ich bis zu meiner Selbstständigkeit im Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co KG. und ein Jahr lang in München im "Bogenhausener Hof". Nachdem ich in München weitere Erfahrungen sammeln konnte, zog es mich wieder in die Heimat zurück und seit 2010 kann ich den Gasthof mein Eigen nennen.

Mein gastronomisches Konzept ist etwas außergewöhnlich. Ich habe mich auf die Eventgastronomie spezialisiert. Bei mir werden nur Veranstaltungen auf Vorbestellung durchgeführt. So kann ich gewährleisten, dass Sie eine frische Küche erhalten, welche ich Ihnen aus regional bezogenen Produkten zusammenstelle. Die Gespräche vor den einzelnen Veranstaltungen sind wichtig, denn nur so kann dieser Tag genau auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten werden. Mir liegt es sehr am Herzen Ihnen mit der Unterstützung meines Teams, welches aus jungen und sehr engagierten Menschen, die viel Freude an Ihrem Beruf haben und mit Liebe zum Detail arbeiten, besteht,  einen unvergesslichen Tag zu bereiten.